Да сегодня Высоцкий

Да сегодня Высоцкий
Стал конечно б старик
Но я слышу сегодня
Его хриплый как крик

Голос верного друга
Понимал он бойца
От экрана и дети
Не отводят лица

Им ещё не понятен
Весь надрыв с хрипотцой
Но они понимают
Что он выше чем Цой

Был для нас чист как небо
Как галактик разбег
Всем конечно понятно
Что он был человек

Не по званьям, высок он
По покрою души
Он мелькнул нам кометой
Времена хороши

Ps
284-27.04.18


Рецензии
Оригинально о Высоцком написали!Понравилось.С уважением!Заходите.

Юрий Тютюников   26.01.2018 02:29     Заявить о нарушении