Однокурснице

Я научилась ночью видеть Небо,
В молчанье звезд переплавлять разлуку
И голубям, заместо крошек хлебных,
Протягивать ладонью кверху руку,
Наполненную семечками с юга –
Такая вот смешная перемена…

А ты всё та же, милая подруга, -
Умна, болтлива, архинеизменна!

                19.07.2004


Рецензии