Доброе утро, мой милый

Доброе утро, мой милый!
Солнышко светит в окно,
Птицы щебечут на ветках,
Ветер играет листвой.

Пусть этот день дарит радость,
Ты улыбнись, - я с тобой
В мыслях твоих, буду рядом
В сердце твоём день за днём.

16-17.10.17


Рецензии