Ты далеко сегодня от меня

                               

Ты, далеко сегодня от меня.
Но, поцелуев жду твоих любимый.
Надеюсь у тебя лишь только  я?
 По жизни мне ты так  необходимый.

Я не могу прилечь, привстать.
Повсюду видиться твой образ.
Под облака с тобой хочу летать.
Ты всемогущий и такой ты добрый.

Приди на миг, меня ты пожалей.
Возьми колени и расправь мне спину.
Здоровья, элексира влей.
Без ласки без твоей я просто сгину.               


Рецензии