По мотивам анекдота 21

Программисты - одержимый
Неорыцарский народ.
Вся реальность - просто мимо
И ласкает их, и бьет.

Час утра, вернее, ночи.
Светит верный монитор.
Спать совсем еще не хочет
Одержимый программёр.

Кот устал следить за "мышкой"
И курсор ловить устал.
На хозяина воззрился:
Тот неистово играл.

Зомбаков каких-то "мочит"
Из какого-то ружья,
Клад найти секретный хочет -
Вот такая вот фигня.

И не семь, и не семнадцать -
Двадцать семь ему годков -
Все не может наиграться,
В виртуале жить готов.

Чудеса бывают в мире!
Дверь из спальни отворя,
В зал выходит его Ира,
Ничего не говоря...

Ире - двадцать...может, с плюсом.
И фигура - самый шик!
Не страдает перекусом.
Обзавидуйся, мужик!

Как скользнет ее халатик!
Только лифчик и трусы
Прикрывают чудо-стати -
"Персики" и "арбузЫ"!

С искрой ведьминой глазищи,
На губах - пьянящий мед!
Закатай губу, парнище:
К мужу женушка идет.

На краю стола присела,
Аромат ее духов
Должен, вроде, сделать дело -
Оторвать от зомбаков...

Программист ей только машет:
"Ирка, даже не мечтай!
Два часа компьютер занят.
Испарись и не мешай!"

Как вернуть семейкам счастье?
Девкам как вернуть ребят?
Электричество б погасло -
Нарожали б ... программят!   


Рецензии