Оскару Уайльду о силе любви

                «Верность в любви – это попросту
                доказательство  бессилия».  О.Уайльд
Оскар Уайльд, у лебедя спроси,
В чём сила константы любви?
Отчего он с высоты своего «падения»
В нём находит интимное упоение?


Рецензии
Поражаюсь Вашей философской лирикой или лирической философией и широте взглядов.
Во многом согласен.

Сергей Тюнин   26.01.2018 11:33     Заявить о нарушении