Ты знаешь?

Ты знаешь? Что ты можешь знать...
Листва опала, а в душе печали.
Ты знаешь? Что ты можешь знать...
Когда на сердце кошки замурчали.

Они податливы и милы, но...
Что ты можешь знать?
Когда листва опала силой.
Я знаю, где тебя искать.

Не вижу смысла я в печалях.
Да что ты можешь знать об этом?
Когда на сердце замурчали...
А может, пусть останется секретом?

Ты знаешь? Что ты можешь знать?
Стучится сердце в такт аккордам.
Ты знаешь? Что ты можешь знать.
Забилось сердце в танце гордом.

Скажу тебе одно лишь смело.
Да что ты можешь знать!
Когда в душе все посветлело...
И снова все пустилось вспять.


Рецензии