В Татьянин день

   Дала нам Alma mater
   Свою путёвку в жизнь,
   Сказала на прощанье:
   "За знания держись!"

    Наказ твой, Alma mater,
    Помним мы и чтим,
    Открыты новым знаньям
    И старые храним.

    Мы-вечные студенты,
    И наш таков девиз,
    Нельзя стоять на месте:
    "Живи век и учись!"

         25.01.2018


Рецензии