Чего я жду?

Чего я жду от жизни этой?
Какие цели на пути?
Хочу семью, достаток в доме
Мужчину верного найти.
Хочу любить и быть любимой,
Детей счастливых,
Счастье в дом...
И чтобы разные невзгоды
Нас обходили стороной

07.10.17


Рецензии