Не могу не писать, строки сами ложатся на лист

Не могу не писать, строки сами ложатся на лист,
Звёзды светят и Путь в небеса изумительно чист...

Не могу не мечтать, не стремиться туда, за черту, -
Знаю, время придёт и отправлюсь к Нему, я смогу...

Не могу не грустить о былом, что уже не вернешь,
Когда время бежит и врезается в тело как нож...

Не могу не писать, строки сами ложаться на лист,
И смеются слова, и танцуют в стихах моих твист...

Не могу не любить и не верить, что там, в вышине
Буду счастлива я и стихами придёт Он ко мне...

Не могу не спешить – ведь не знаю, когда будет край,
Распахнётся душа и отправится в Ад или в Рай...

Не могу не писать, строки сами ложаться на лист,
Для душевных огней нет препятствий, пространства границ...


Рецензии
Трогательно....Отозвалось где-то в глубине. Может, и сама так чувствую, поэтому и благодарю Вас, Наталья.

Галина Шеремет   30.01.2018 14:09     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Галина!

Наталья Сороко   24.03.2018 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.