Мне тебя не хватает...

Не возможно просто так расстаться,
Убежать как ветер, навсегда.
Недотрога будет разрываться,
И сводить, сводить тебя с ума.

В сердце боль сильней, срывает бубен,
Даже пропадает тихий сон.
Оторвись ты от житейских буден,
Спой со мною песню в унисон.

Хочется в любовь твою поверить,
Сделай ты навстречу первый шаг.
Хочется себя - тебе доверить,
Знаю, что ты чародей и маг.

Понимаю, живы наши чувства,
Понимаю, я тебе нужна.
Боль сердец, наука, нет искусство,
У любви высокая цена...


Рецензии
"У любви высокая цена"
- золотые слова!!!
С теплом,

Екатерина Бородаева   03.02.2018 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё так...

С улыбкой... я

Воронина Нина   03.02.2018 04:16   Заявить о нарушении