Мои мысли

Мои мысли о нашем "завтра"
Переросли уже в проблему.
Я сижу у подножья театра
Воспринимая все как дилемму.

Мои мысли о нашем "завтра"
Тревожат мне сердце и душу.
Я стою в середине центра,
А мысли все крепче душат.

Все вокруг почему-то ходят.
Все снуют туда, и обратно.
Почему же люди уходят?
Разбивая неоднократно.

Я сижу один в сметенье
Вспоминая о нашем "сегодня".
Я пытаюсь придумать решенье,
Но тепло всё ещё помня.


Рецензии