Я проснулась сегодня счастливпя!

Я проснулась сегодня счастливая
Солнце светит над головой
И улыбкой встречают прохожие,
Что же стало сегодня со мной?
На душе радость, птицы щебечут мне,
Ветер волосы треплет с лихвой.
Я иду и мне счастливо, весело,
Что я вскоре увижусь с тобой!
Обниму тебя нежно и ласково,
Ты прижмешь меня крепко к груди,
В тишине слышно шепот твой трепетный:
"Я прошу, только не уходи..."
Уже утро рассветом встречает нас,
Мы в объятьях утонем с тобой,
И на ухо шепну тебе ласково:
"Ты отныне теперь только мой!"

 29.08.17


Рецензии
Очень искренне, светло и красиво...

Burzinta   25.01.2018 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю

Наталья Хухорова   05.02.2018 00:24   Заявить о нарушении