Не пытайтесь друг друга понять

Не пытайтесь друг друга понять,
Не надейтесь себе подчинить.
Легче небо у птицы отнять,
Чем друг друга к себе приручить.
Звёзды падают чаще, чем мы
Совпадаем гармонией в нас.
Половинки всегда рождены,
Но найти не легко нам подчас.


Рецензии