Не нужно слов красивых

Не нужно слов красивых,
Больших охапок роз...
Хочу, чтоб был ты верным,
Чтоб было всё всерьёз.

Не надо извиваться
И ложный слать посыл
Прошло желанье, ладно,
Скажи, коли остыл.

Не ври, прошу, не надо!
Я ложь не выношу
Могу принять я многое,
Но лжи я не прощу!

1.08.17


Рецензии