***

На улице очень мокро, на улице слякоть
Ничего не радует вокруг, меееня давноо
Я не хочу так жить, мне хочется плакать
Изнутри я умер, теперь мне все равно


Можешь обосрать мое несчастное нытье
Можешь унизить меня в людских сердцах
Но ты знаешь, мне ж все равно
Я давно поник в своих кругах


Рецензии