Сказочно красивая зима...

За окошком - сказочно красивая зима ...
Сыпет снегом,морозит - наводит порядок.
Приятно начинать день "с чистого листа",
Я зимней снежности всегда по-детски,рада.

Ветер с вечера так завывал,словно пел
Колыбельную заигравшейся метели...
И к утру мир стал девственно бел,
И на солнце снежинки блестели...

Смотреть - не наглядеться...не забыть.
И быть к происходящему причастным.
Уже за это зиму можно полюбить...
Оказывается,бывает и холодным счастье.


Рецензии