Кружила осень листья золотые

                (Романс.)
Кружила осень листья золотые.
Любовь сводила нас двоих с ума.
С тобой мы были оба молодые.
И про любовь шептали мы слова.

В такую пору молодым не спится.
Она бывает в жизни только раз.
Прощаясь криком улетают птицы.
В душе счастливых оставляя нас.

                Припев:
Кружила осень листья золотые.
Любовь сводила нас двоих с ума.
С тобой мы были оба молодые.
И про любовь шептали мы слова.

По осени красиво словно в сказке.
Красуется повсюду золото одежд.
Воображение будоражат краски.
И дарит осень оптимизм надежд.

                Припев:
Кружила осень листья золотые.
Любовь сводила нас двоих с ума.
С тобой мы были оба молодые.
И про любовь шептали мы слова.


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов светлых и добрых!
Прочла несколько,понравились ОЧЕНЬ!
Всего ВАМ доброго и светлого!

Мария Махонич   24.07.2018 17:46     Заявить о нарушении