Тихо бьётся о берег волна

Тихо бьётся о берег волна,
Нежно ноги ласкает твои.
Она нежности, ласки полна,
Ей скажи о любви, не таи.

Расскажи ты волне, о любви,
Расскажи ей чуть-чуть, обо мне.
Приоткрой ты ей тайны свои,
Обо мне, этой нежной волне.

Пусть волна до меня донесёт,
Все слова, что доверила ей.
И на гребне своём принесёт,
Поцелуй, с ней отправь, поскорей.

Много волн в море, ту как узнать?
Все похожи, друг - другу близки.
Как же трудно волну, долго ждать,
Как же мне, тяжело от тоски.

На морской берег часто хожу,
Где волна, с поцелуем твоим?
Долго вдаль неотрывно гляжу,
Тяжело жить в разлуке, двоим.

Тихо бьётся о берег волна,
Жаль, что эта не та, не она.
Ночью снова, никак не засну,
Буду ждать от тебя, ту волну...

25.01.2018 г.


Рецензии