Ну что вам в праздник этот милый подарить...

Ну что вам в праздник этот милый подарить,
Букетик роз, а может тортик сладкий к чаю,
Бокал вина бордо игристого налить,
И слов прекрасных пожелать ,,я так скучаю''...
В Татьянин День пусть будет самым светлым день,
Лицо в улыбке  нежно искренней искрится,
Уйдут с души от вас  печаль, и грусть, и тень,
И благодатью свыше на сердце ложится...
Я всех Татьян сегодня в Гугле подружу,
Благословений вам на день и долгий вечер...
И много теплых слов для вас опять скажу,
И пусть в душе не гаснут вашей жизни свечи...

25.01.2018 г.


Рецензии