Помощь

             
Судьбой отмеренный нам срок,
Мы ждём пророчества и чуда.
И отдаём за всё отчёт,
Другого может и не будет.

Вращая сплиттеры в руке,
Вновь успокаиваем нервы.
Забыв о нравах на земле,
Смартфоны правят на планете.

Мы детям облегчаем жизнь,
Где рок машин за них решает.
Во власти стресса без любви,
Любви к себе не замечаем.

Пытаться вновь вернуть любовь,
Задача может не из лёгких.
Сомнения прочь,возьмись помочь,
Ведь ты сумеешь,это точно.

Да отрекись от зла к добру,
Будь ты к родным и ближе к дому.
Пусть день и выберет судьбу,
Помочь родным,ведь это можем…

Олег Петри
01.2018


Рецензии