Сегодня праздник у студентов

Сегодня праздник у студентов,
Зачеток слышен славный хор,
Так много в юности моментов,
Что ослепляют ярко взор.

Так пусть же - сессии, зачёты,
Не остановят ваш задор,
Паденья, сменятся на взлеты,
И баллов будет перебор.

Хвосты не будут прицепляться,
Открыт мечтаниям простор,
На парах чаще появляться,
И чтоб запомнил вас вахтёр.

Все уравненья вычисляться,
Как не был Икс бы в нем хитёр,
В душе студентом оставаться,
И с целей не сбавлять напор.


Рецензии