Я так ненавижу, предатель, тебя!

Я так ненавижу, предатель, тебя!
Душа моя рвется на части
Как можешь спокойно на свете ты жить,
Когда принес в жизнь мне несчастье?

Презираю тебя, ненавижу, хочу,
Чтоб стал слаб ты и низок по жизни.
Чтоб к тебе возратилось обратно твоё
Всё, чем смог ты меня унизить

23.08.2017


Рецензии