На пороге...

По дороге в неизвестность, в вечность,
Проходя все Дантовы круги,
Вспоминай, идущий, про беспечность,
Как ты прожигал бездумно дни,

Может там, за аркой, ждёт прощенье,
За бесцельно прожитый свой срок,
И наверно будет снисхожденье,
Если нет-назад-второй урок!


Рецензии