Зарождается тепло

Зарождается тепло,
  по среди холода
      и мерзлоты,
  где свет наш
купается в грязи,
 там,где мы
   прячемся,
    как в канаве
      от дождя,
      льющего.
Пусть этот ливень
 не будет,таким мрачным.
Так пусть он льет,
     сделав нас
      храбрее и милее.


Рецензии