Дым костра...

          * * *
Дым костра создает уют.
Искры гаснут, как в тумане.
Пять парней о любви поют,
Чуть охрипшими голосами.
    Пять сердец бьется, как одно..,
    Вспоминая своих подруг далеких,
    Тех, что ждут их уже давно,
    Самых близких, и яснооких.
Ты еще спишь.., но, так хороша..,
Боюсь потревожить твой сон прекрасный.
Передвигаюсь я, чуть дыша,
И поправляю твой бантик красный.
    Как, ты мила..! Я любуюсь тобой..!
    Волосы глажу движением робким.
    Долгая, страстная ночь с тобой,
    Нам показалась, лишь мигом коротким.
И приподняв одеяла край,
Я целую твои теплые коленки...
А ну-ка, Зайка, давай вставай..,
Милая моя, смешная Ленка.
    Сделаю громче я, магнитофон,
    Звуки мелодий тебя разбудят..,
    Синтез, ударник, и саксофон,
    Снова желанья в тебе пробудят.
Плавно танцуют блики костра,
По стенкам распахнутой, нашей палатки.
Музыка страсти нежна, и быстра,
Поможет распутать твои, мне загадки.
    И я, опьяненный твоей красотой,
    Сейчас утону, в этом омуте счастья..,
    И, растворившись в нем, стану мечтой
    Твоей сокровенной, и.., идолом страсти..!
Вскоре, наступит желаньям предел,
И мы возвратимся с тобой в день ненастный.
Но, нам не забыть жар расплавленных тел..,
Мы не забудем прилюдию страсти..!
    Дым костра создает уют.
    Искры гаснут.., в смущеньи, сами.
    Пять парней о любви поют,
    Чуть охрипшими голосами...
                * * *


Рецензии