Мне снилось небо голубое...

 
          Мне снилось небо голубое,
          По небу стаи не спеша,
          И что по прежнему нас двое
          И не надорвана душа.

          Ударит пасмурное утро
          Наотмашь снегом на вопрос:
          Ну неужели это мудро,
          Что навсегда и навсеръёз?

          Ещё не скомканная память
          За сумасбродством новых снов
          Способна прошлое представить
          Без теневых полутонов.

          И снится небо голубое,
          По небу стаи не спеша,
          И что по прежнему нас двое
          И не надорвана душа...

          А.Востряков 23 янв.18


Рецензии