Грозовой перевал

Твоё имя шепчу, как молитву:
Каждый день, и каждую ночь,
Мы с тобой ведь одна стихия,
Но не смей меня в этом винить.
Твои волосы - ветер свободный,
Пахнут вереском, свежестью трав,
Друг без друга жить мы не сможем -
Сможем только лишь существовать.
В этом ты убедиться сумела,
Погубив и себя, и меня,
Не оставь! Доведи до безумия!
И прости, что не смог уберечь -
Любовь от ненужных решений,
От горькой печали... 
...   От смерти...




Экранизация романа Эмили Бронте «Грозовой перевал» (1992).
В главных ролях Рэйф Файнс (Хитклифф) и Жюльет Бинош (Кэтрин).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.