Введите Ваше сообщение

"Введите Ваше сообщение....."
Не знаю каким будет это решение,
Но ты моё солнечное затмение.
Сообщение не отправлено.

Ваше сообщение потеряно.
На небо глядишь ты рассеянно.
В космосе спутник нечаянно,
Перестал выдавать сигнал...

Пустует командная строка.
Ты не знаешь какая ведётся борьба,
За несказанные слова,
Что так хотелось написать.

"Введите Ваше сообщение..."
Вот так рождается сомнение,
Но ты находишь оправдание
Для всех своих слов...

Ваше сообщение отправлено.
И снова задание провалено.
И снова в душе оставлено,
Отчаянное чувство вины.


Рецензии