115. Поздравление! Программисту

Программист Тебя Поздравить!
Хочет весь наш коллектив!
Мы Тебя навек прославим!
Имя занесём в архив.
Ты наш Классный! Ты наш Славный!
Без Тебя работы нет!
Ты почти, что самый главный!
Ты наш в окнах ясный свет!
Без программы нету хода,
и работа вся стоит.
Все пароли и все коды,
Он лишь в памяти хранит.
2014г. 


Рецензии