У тебя за спиной вечные крылья

У тебя за спиной вечности крылья.
Почему же блестят символы горя?
Травишь зазря красотой аметиста
Сердце своё! Оно инструмент лишь
Краской налить грани улыбки,
Сверкающей ярче чистейшей мечты.
Песня напрасно сжигается соло...

***

Мрамор молчит, а казалась жива.


Рецензии