***

чай с бергамотом
чу? сегодня опять суббота
позвольте
сожмите пальцы в кулак
и пойте, уважаемая,
какую-нибудь прекрасную песню
или сыграйте юннону
как боги,
но не поверю я вам
хоть тресни!
хоть лягте мне поперек дороги
и покажите
как бы случайно
ноги
медведь
не на велосипеде, на своих двоих
прет из берлоги
ответь
сколько нужно мне их
всех этих хромых убогих
что бы вернуться к тебе
что бы понять что выстрел был ложным
в моем ежедневнике
всем таком блин неотложным
какие-то странные планы, дела
на зеро поставить
была не была
пусть выиграет казино
так и есть - мы пять в *овно
и ты где-то рядом
впрочем как обычно
мне даже запах твой
(который не помню уж пару лет)
до смеха привычен
передаю привет
пусть летит
стянутый переплетом
такой веселый и прыткий
а чай с сахаром и бергамотом
такой
жидкий


Рецензии