Все было просто между нами

Все было просто между нами, умели улицей дружить.
Из искры возгоралось пламя.  О, как умели мы любить.

В записках делали признанья, и встречу назначали в них.
Гурьбой ходили на свиданья, и в жизни был лишь этот миг.

Все изменилось, мир и нравы. Никто записку не пришлет.
Все электроника -  может правы. А мода и на нее пройдет.


Рецензии