Татьянин день зажёгся солнышком в окошке...

Татьянин День зажёгся солнышком в окошке,
И опустилась светом в душу благодать...
И пусть морозы крепче в январе, немножко,
Тепла смогло для нас и солнышко отдать...
Татьянин День, нам солнца лучик зажигает,
И кто там знает, для чего и почему...
Но только душу снова светом наполняет,
И рассекает снова среди снега тьму...
Всем тем, что душу среди снега нашу лечит,
Когда земное в вихре жизни закружит...
С надеждой, верой, на душе намного легче,
,,А знаешь, как мне снова хочется так жить..''
Татьяна солнышко нам в душу посылает,
Спасибо Танечка за красоту, любовь...
Господь тебя вознаградит, благословляет,
И светом душу твою наполняет вновь...

25.01.2018 г.


Рецензии