Забившись в угол

И снова после разговора
Забившись в угол плачет сын.
В душе его опять тревога,
В глазах безмолвно страх застыл.

Что он услышал в разговоре?
Сказал по телефону что отец?
Слеза скатилась по щеке, нос шмыгнул...
Да чёрт возьми тебя - его отец!

26.01.18


Рецензии