знаешь, ненавижу я любовь

Знаешь, ненавижу я любовь
И никогда не влюблюсь вновь.
Ибо несёт она страдания,
Одни глупые обещания.

Гоню амура мысли прочь !
Никто не сможет мне помочь!
Ее презрю теперь на век,
В поэте умер человек.

Шляться будет он теперь,
За ним по-пятам  лютый зверь.
Души теперь у него нет,
Такой вот любовный обет.

И деву ту, презрю теперь навек...
В поэте умер человек.


Рецензии