Ночь. День

Ночь. День.
Играем в прятки мы в лесу.
Мы заблудились, хоть и видим
Мы одну сосну.

Утро. Ночь.
Нам играть с тобой не прочь.
Мы играем с тобой целый день.
И играть нас с тобой не лень.

Но не знаем с тобой мы:
Ты ищешь или же я?
Но продолжаем играть мы прятки
Каждый день с утра.


Рецензии