Зеленый пеньюар

Все было как обычно: купил закуску, водку,
Случайно познакомился с улыбчивой молодкой,
Потом пошли к ней в гости. А на стене - гитара...
И поняла, Евгения, что многого не знала,
Что много упустила ( я видно был в ударе )...
Она мне отдавалась в зеленном пеньюаре...
Друзья, любите водку, играйте на гитарах,
И вам дадут все женщины: и без, и в пеньюарах.

 


Рецензии