Я нарисую в мечтах своих леса

Я нарисую в мечтах своих леса.
Я нарисую белый, с морем синим, берег.
С надеждою смотрю я на тебя.
Но ты не смотришь на меня, не время.

И я рисую на песке наш дом.
Рисую я уже давно так слишком.
И я хочу увидеть нас там вдвоем.
Пусть это будет так, останется все в силе.

Мечты покорны будут нам и ныне.
Как лошадей, мы оседлаем их.
Судьбу свою в узды возьмем мы силой.
И поведем ее по верному пути.


Рецензии