Новые картины...

Да, ты права…есть боль…
И к сожаленью много тех, кто ранит.
Мы прячем раны, что б не попала соль.
И лишь мечтаем - завтра все исправит.

А ты сегодня, здесь живи.
Найди красивое в обыкновенном.
Почувствуй аромат зари.
И музыку услышь в забвенном.

Забудь, пройди и отпусти,
Все прошлое… и чувства и обиды.
И наслаждаясь радостно живи.
Учись увидеть новые картины.

Есть радость и она стучится в дверь.
Услышать нужно и раскрыться.
И жить без страха и потерь.
С дыханием прекрасным слиться.

А дверь что в прошлое покрепче затвори.
Закрой сильней, чтоб не раскрыли ветры.
Как новый мир прекрасен! Посмотри!
Побольше радости, найди все спектры!

Там радость, ароматы, звуки дня.
Прекрасное начало для надежды.
Ты слушай, наблюдай, люби себя.
И ты поймешь меня однажды!

18.11.2017


Рецензии