Ой, да замолчи ты...

Ой, да замолчи ты, мне надоел твой голос,
Надоела твоя пустая душа.
Я наверное был беспросветно пьян и молод,
Когда решил что люблю тебя.

Что кидаешься вещами, и кричишь противно?
Пойми, не люблю тебя и не любил никогда.
Видно тогда слишком сильно,
От одиночества страдала душа...

Можешь и дальше кричать, плакать, молить.
Да, я знаю, что твои слезы обман и ложь.
Я и без тебя могу дальше жить.
Да и ты без меня проживешь.

Так зачем цепляться за то чего нет,
Стараться разжечь огонь водой?
Это все равно что чистый и теплый свет,
Марать непроглядной мглой.

Да, мы долго грели друг друга,
Затыкали друг другом дыры в сердце.
Но разве можно твоим "золотым ключом",
Открыть мою "обычную дверцу"?

Ой, да замолчи ты, мне надоел твой голос,
Надоела твоя гнилая душа.
Я наверное был беспросветно пьян и молод,
Когда решил, что способен любить тебя.


Рецензии