Любовь похожа на костер

Любовь похожа на костер,
То разгорится, то угаснет!
То пламя вспыхнет,
То незаметно так погаснет!

Любовь — слепа!
Так хочется, чтобы сгорело все до тла!
И чтобы ветер ,пепел по полю развеял,
И от огромного костра,
Все стерлось в памяти,- сгорело!
И не осталось ни следа!

Она сжигает все,
И невозможно силой укротить,
Она не видит и не слышит никого...
И невозможно плоть остановить,

Но вот костер угас...
И чувства охладели...
Так хочется тепла,
Пытаешься костер разжечь,

Но не разжечь,
Дрова то отсырели!


Рецензии