Свет твоей любви - на музыку Эдема Фатиева

Здравствуй, милая, пишу тебе...

Пишу из дальнего прошлого,
Так много хорошего
Вспомнилось.
А с чего бы вдруг?
Зимы все прикрыли порошею,
Пишу тебе, пишу тебе
Из нашего прошлого.

Как вьюга кружила нас,
Да не замела.
И звезды падали, и листва желта была,
А к зиме тихо ты ушла,
Но ты была, ты была, ты - была.

Если представить:
Встретимся вновь с тобой,
И разгорится вновь из наших углей костер,
Кем станем снова друг другу мы с тобой,
Радостью новой, или старой бедой?

Столько лет прошло, как расстались мы!
Так глупо расстались мы,
Очень странно, и навсегда.
Только свет далекой твоей любви
Светит мне
Через дни
И года.

25.01.2018г.


Рецензии
Хорошие стихи!

Красик Эльвира   30.03.2018 20:44     Заявить о нарушении