Волна за волною...

Волна за волною -
Играет со мной море.
Ему нравится мне песни
Петь по утру.

В движении или покое -
Разговаривает со мной мое море.
И сердце вторит ему.
Каждый день вторит ему одному.

Волнуется, плачет мое синее море.
Более оно от тоски и от горя.
Словно знает меня -
Мое море.


Рецензии