навеяло... В Рудермана летел кирпич... о

Плагиату - нет  !ЛГ

...летел кирпич, сорвавшись без причины...
...летел кирпич...
...летел...@

Взлетел...кирпич, лежащий на откосе
/ впервые на Земле он побывал  / ...
Мужик смотрел...и на спор бросил,
И знаете, на тоже место встал  !
,, Соседи " удивлялись, издавая вздох,
Спросили честно, непредвзято  :  ,,
- Чем Мир наш в кладке / дома / плох  ? "
- Здесь нет простора, сильно все зажато...
........
Взлетевший ворон  ,подтолкнул кирпич,
И вот полет, и прелесть кругозора...
- Ну,здравствуй Мир  ! - его последний спич,
И...  ,,смерть" в полете расколола  ,,фантазера"  ! ? !

   250118


Рецензии
Очаровательно показан кирпич во всей красе))) С восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   25.01.2018 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий !

Михаил Рык   25.01.2018 23:25   Заявить о нарушении