Я не хочу, чтоб души погибали

Я   не хочу,  чтоб  души погибали

Не хочется, чтоб люди умирали,
Не встретив Господа Спасителя Христа!
Я  не хочу,  чтоб  души погибали,
Поправ святую Божью милость у креста.

И потому свет истины я снова
Упрямо в страшный мир страдающий несу,
И проливаю на людей с любовью,
Чтоб уберечь их от повестки в Вечный Суд!

И говорю о Господе я всюду,
Пусть может быть, порою даже  невпопад,
Пока живу, я сеять Слово буду,
Не для похвал себе, не в поисках наград.

Я просто не хочу, чтоб умирали,
Не встретив Господа Спасителя Христа,
Я жажду, чтобы люди все узнали
Весть о спасенье у Голгофского креста!
27.02.14 г.    ТАТЬЯНА Гопина -  ЛОБАНОВА


Рецензии