Песня любви

Льется песня, весна и цветы...
Юность вновь открывает зарю,
Даль светла - волшебство красоты
Миру явлено в вечном: "Люблю!"
И прощенье, и нежность, печаль,
Ласка слов и души разговор...
А дожди опускают вуаль...

Снег с небес и ветров новый спор...
Есть дороги. Таланта стезя
Не разгадана. Сколько имен
Человек повторяет не зря!
И проходит сквозь память времен
Нить надежды и песня зари.
А земля вновь покорна любви.
       (акростих, 25 января 2018 г.)


Рецензии