Весь мир - это игра

Весь мир - это игра.
Весь мир - это слова.
Наш мир - это материя,
И космоса лишь игра.

Вода, небо, земля -
Лишь слова, лишь игра.
Утро. День. Ночь.
Тоже не вправе нам помочь.

Ветер. Солнце. Море.
Игра в полном раздолье.
И играю я целыми днями
И играю я со словами.

Ночь. Пора. Сон.
Вторят мне в унисон.
Дождь. Любовь. Мечта.
Буду ждать всегда лишь меня.


Рецензии