Акростих

            Интерес к нему в квартире
            Ночью, днём… — не угасает.
            Так тускнеют краски в мире,
            Если нас его лишают.
            Расторгают связь с планетой,
            Нет всемирной паутины.
            Есть компьютер, только где ты
            То, с чем все мы так едины.




ИНТЕРНЕТ


Рецензии