Опять

Жизнь опять меня вздрючила,
Не туда вновь поплыла.
На двужильных уключинах
Не хватает мне пыла
Ни с волною тягаться
И ни с мелями плёсов.
На весле словно тяжесть
От извечных вопросов.
Парус только поставлен,
Накрахмален ко времени.
Только ветры представлены
На погостах не веяния...


Рецензии